Publicidade.
Publicidade

HELENA JULIANO, INVESTIGADORA

Graciosa tem
"potencial enorme"

A gastronomia da ilha Graciosa tem um "potencial enorme", defende Helena Juliano, responsável técnica do projeto Saborea.

Entrevista Comentários:1
Comentários
ABCD 1.Jun.2023

|

Podem ter a matéria prima, mas a restauração infelizmente é um caos na ilha Graciosa.

Com uma nota de 1 a 10 sendo dez a mais alta

Costa do Sol (7)
Snack Bar Santa Cruz (8)
Apolo 80 (5)
Clube Naval (última pessoa a ser concessionado o espaço) (fechado) (9)
Hotel 2()
Golfinho Carapacho (4)

Segundo Helena Juliano a gastronomia da ilha tem um potencial enorme, pois poderá ter mas certamente não é com a vontade, prestação e a qualidade prestada. Para tal terão que dar uma volta de 180º.
Nº Assin./ID:
Chave:
Recordar:
Assinar
Forum DI
Forum Desporto
< Maio 2025
DSTQQSS
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Diário Insular.pt Webmaster: Rui Azevedo r-site.net