CAMPEONATO DA ILHA TERCEIRA DE FUTEBOL

Lusitânia "B" supera "Os Leões" e comanda com seis pontos

Em São Mateus da Calheta, os jovens lusitanistas bateram os verdes do Porto Judeu, por 4-1. Quinta-feira (15:00) o Vilanovense recebe o Lusitânia "B".

Desporto Comentários:0

OITAVOS-DE-FINAL DO MUNDIAL DO CATAR 2022

Portugal e Suíça rivalizam hoje
(18:00, RTP1 e Sport TV1) em Lusail

Portugal e Suíça defrontam-se hoje (18:00, RTP1 e Sport TV1), em Lusail, nos oitavos-de-final do Mundial do Catar. Recorde-se que, na passada sexta-feira, os suíços bateram a Sérvia, por 3-2, e apuraram-se no segundo lugar do Grupo "G", atrás do Brasil.

CAMPEONATOS NACIONAIS DE BASQUETEBOL

AngraBasket único
com razões para sorrir

Liga: CAB Madeira 101 - Lusitânia 86. Primeira Divisão Masculina: Paço de Arcos 51 - Angra 63. Primeira Divisão Feminina: Maia 65 - Boa Viagem 58.

PRIMEIRA DIVISÃO DE VOLEIBOL MASCULINO

Fonte do Bastardo conquista I Fase (para já) apenas com vitórias

Duplo sucesso, por 3-1, em casa do Castêlo da Maia e da Académica de Espinho confirma lugar cimeiro da tabela. I Fase termina na próxima quinta-feira.

CAMPEONATO DE FUTEBOL DOS AÇORES - LIGA IMOBILIÁRIA 2%

União Micaelense goleia (4-0) FC Calheta
e sobe ao terceiro lugar da classificação

Na partida que encerrou a quarta ronda do Campeonato de Futebol dos Açores - Liga Imobiliária 2%, o União Micaelense bateu, em Ponta Delgada, o FC Calheta, por 4-0.

3.ª PROVA DA TAÇA RESISTÊNCIA EM CICLISMO

Só deu (mesmo)
...Rui Costa

Ciclista das Fontinhas Activa/Promotora dominou 3.ª prova da Taça Resistência. André Alves venceu nas E-Bikes, Ana Freitas nas Femininas e Samuel Martins nos Cadetes. Daniel Reis e Rodrigo Alves foram os mais fortes nas Estafetas.